首页 机构概况 信息动态 领导活动 通知公告 保密知识
您的位置: 首页  > 领导活动
区四大班子领导拜访奇瑞公司
来源:区委办、区政府办   浏览:410 次  发表时间:2019-08-28 

8月27日上午,区委书记袁发林,区长方忠,区人大常委会主任黄平,区政协主席张再保,区委副书记曹洁,区委常委、政法委书记、常务副区长李祥龙及有关单位主要负责同志,赴奇瑞汽车股份有限公司拜访。奇瑞公司党委书记、董事长尹同跃率公司党委副书记张屏等领导热情接待了袁发林一行。

在奇瑞公司,双方进行了座谈,并就深化合作事宜进行了深度交流并达成共识。

在座谈会上,尹同跃代表奇瑞公司对袁发林一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了奇瑞公司近期发展概况和下阶段发展愿景。尹同跃表示,奇瑞公司坐落鸠江,历来交往密切。面向未来,奇瑞愿意同鸠江区进一步加强交流合作,共同解决相关问题,努力推动双方实现互利共赢。

袁发林对奇瑞公司一直以来对鸠江区发展给予的支持表示衷心感谢,对奇瑞公司的发展成就表示由衷敬佩。袁发林表示,奇瑞是中国自主创新的一面旗帜,中国民族汽车工业的一个标杆,展示芜湖对外形象的一张名片,不仅是芜湖的骄傲,更是安徽、中国的骄傲。鸠江区一直关注着奇瑞的发展,期待与奇瑞公司深入加强沟通联系,掀开鸠江区和奇瑞公司合作发展的新篇章。

袁发林强调,要紧靠奇瑞大树不忘恩。鸠江区过去的发展得益于奇瑞的大力支持,今后不仅要背靠这个大树好乘凉,而且还要不忘奇瑞对鸠江的发展之恩。要紧盯汽车配套不动摇。鸠江是奇瑞的发源地,发展汽车及配套产业具有独特的优势,要紧紧抓住奇瑞当前汽车全产业链智能化升级的机遇,坚定不移把汽车及配套产业做大做强。要紧抓服务保障不松劲。建立双方领导对接机制,始终把奇瑞的事当成自己的事,做到有求必应、办就办好,切实为奇瑞来鸠江投资发展创造一流的营商环境。

双方还就产业规划、项目引进、沟通机制等问题进行了深入交流。

打印 关闭         

网站首页  | 机构概况 | 信息动态 | 领导活动 | 通知公告 | 保密知识
主 办:中共鸠江区委办公室  芜湖市鸠江区信息中心  皖ICP第05014921号