首页 机构概况 信息动态 领导活动 通知公告 保密知识 预决算公开
您的位置: 首页  > 领导活动
区委主要负责同志调度街道征收工作
来源:区委办  浏览:367 次  发表时间:2020-06-08 

6月7日上午,区委书记袁发林赴四褐山、清水、官陡街道调度征收工作。区政府副区长曹秋宝,区委办、区城管局、区司法局、区征收办、区住建局负责同志参加。

在四褐山街道,袁发林一行前往管山一号地块征收现场,详细了解街道征收工作进展,分析研判剩余户数利益诉求,现场提出解决的思路和办法,并要求街道针对剩余户数,成立包保专班,逐户包保到位,坚持一日一调度,穷尽一切办法,确保6月底前完成“清零”目标。

在官陡街道,袁发林一行先后前往弋江社区、神东社区征收现场,实地查看房屋拆除进度,对街道近期以来征收工作进展表示肯定,并要求街道乘势而上、一鼓作气,集中精力推进项目扫尾,力争早日实现“净地交付”,同时抓好弋江社区项目房屋拆除后地块复绿补绿工作,着力改善城市环境和形象。

在清水街道,袁发林一行前往王拐社区项目征收指挥部,召开现场调度会,听取街道负责人征收工作情况汇报,并就街道下阶段征收工作提出了明确要求。袁发林强调,要统一思想认识,自去年征收“百日攻坚”以来,清水街道做了大量工作,取得了一定成绩,但距离“清零”目标还有较大差距,必须进一步坚定信心、凝心聚力,上下拧成一股绳,齐心协力打赢征收这场硬仗。要主攻重点难点,坚持问题导向,坚守政策底线,逐一分析研判,提出解决方案,推动各类问题尽快有效解决。要把握时间节点,围绕10月底前“清零”这个总要求,分月制定目标任务,倒排时间节点,倒逼工作进度,强化日常调度,确保按既定时限完成征收任务。要压实包保责任,充实征收人员力量,明确项目包保责任,加大对包保责任人跟踪问效和通报力度,真正把压力层层传导到位。


打印 关闭         

网站首页  | 机构概况 | 信息动态 | 领导活动 | 通知公告 | 保密知识 | 预决算公开
主 办:中共鸠江区委办公室  芜湖市鸠江区信息中心  皖ICP第05014921号