首页 机构概况 信息动态 领导活动 通知公告 保密知识 预决算公开
您的位置: 首页  > 领导活动
区委主要负责同志现场调度部分街道征收工作
来源:区委办  浏览:463 次  发表时间:2020-11-30 

11月29日上午,区委书记袁发林赴湾里、官陡、清水街道现场调度征收工作。区四大班子包保联系领导,区直相关部门负责同志参加。

袁发林一行首先前往湾里街道曹村港项目征收现场,详细了解最新征收进展情况,要求集中精力、全力以赴,多管齐下、多措并举,尽快实现净地交付和挂牌出让。随后袁发林前往官陡街道弋江项目、清水街道王拐项目征收现场,了解征收存在的困难,察看房屋拆除情况,并分别召开调度会,深入分析研判剩余户数利益诉求,提出下一阶段征收工作的重点。

袁发林强调,要咬定“清零”目标,牢固树立“征收不清零、一切等于零”的意识,围绕既定的“清零”目标和时限,倒排时间节点,明确每天任务,以一定能“清零”的信心和背水一战的决心,发起最后的总攻,确保按承诺时限完成净地交付。要加强会商研判,进一步调整充实专班力量,坚持一天一碰头、一天一会商,逐户分析研究,找准问题症结,提出解决方案,统一答复口径,以钉钉子精神推动问题解决,促进签约拆除。要组织个案突破,紧盯重点难点,讲清政策利好,正面回应诉求,坚持依法征收,敢于动真碰硬,做到以拆违促进签约,以拆除加快“清零”,坚定不移啃下硬骨头。要强化压力传导,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员干部先锋模范作用,压紧压实街道、社区、资产委包保责任,带头攻坚克难,加大督导调度,严格考核奖惩,确保压力层层传导到位。


打印 关闭         

网站首页  | 机构概况 | 信息动态 | 领导活动 | 通知公告 | 保密知识 | 预决算公开
主 办:中共鸠江区委办公室  芜湖市鸠江区信息中心  皖ICP第05014921号