首页 机构概况 信息动态 领导活动 通知公告 保密知识 预决算公开
您的位置: 首页  > 信息动态
区委主要负责同志现场调度部分街道征收工作
来源:区委办  浏览:318 次  发表时间:2020-12-14 

12月12日上午,区委书记袁发林赴湾里、官陡、清水街道现场调度征收工作。区四大班子包保联系领导张再保、魏超、高俊扬、许洋、曹秋宝,区直相关部门负责同志参加。

在湾里街道,袁发林一行前往曹村港项目征收现场,要求集中力量、多措并举,依法依规、全力攻坚,尽快实现最后突破。在官陡街道,袁发林一行先后前往神东项目、弋江项目征收现场,详细了解征收签约和房屋拆除情况,要求对剩余户认真分析研判,加强政策宣传引导,主动回应群众关切,及时解决合理诉求,全面推进项目扫尾,尽快完成“净地"交付。

在清水街道,袁发林前往王拐社区召开调度会,听取街道负责人和包保责任人征收工作进展的汇报。袁发林强调,要坚定攻坚目标,征收工作越到最后难度越大,必须统一思想、坚定信心,围绕既定目标,发扬斗争精神,敢于动真碰硬,倒排时间节点,倒逼工作进度,坚决打赢征收这场硬仗。要讲究工作方法,坚持因地制宜、因户施策,紧盯大户难户,逐户分析问题症结,动态调整攻坚方案,及时优化思路策略,以重点户的突破带动其他户的签约。要强化专班研判,坚持一日一会商、一日一研判,统一答复口径,反复入户上门,讲清政策利好,正面回应诉求,争取群众支持。要增加包保力量,进一步调整充实区包保领导、街道社区包保人员力量,统筹人员分工,细化包保责任,明确每天任务,强化督导调度,全力抓好项目签约和拆除,努力形成上下联动的攻坚合力。


打印 关闭         

网站首页  | 机构概况 | 信息动态 | 领导活动 | 通知公告 | 保密知识 | 预决算公开
主 办:中共鸠江区委办公室  芜湖市鸠江区信息中心  皖ICP第05014921号