首页 机构概况 信息动态 领导活动 通知公告 保密知识 预决算公开
您的位置: 首页  > 信息动态
区委主要负责同志调研开发区部分企业
来源:区委办  浏览:310 次  发表时间:2020-12-21 

12月19日下午,区委书记袁发林赴鸠江经济开发区调研部分企业,区政府副区长洪志强,鸠江经济开发区、区直相关单位负责同志陪同调研。

在安徽瑞佑自动化科技有限公司,袁发林首先走进企业生产车间,实地察看企业生产设备和产品,详细了解企业产品研发、市场拓展、市场融资等情况,随后与企业负责人进行了座谈,对企业在发展智能装备、智能物流、自动化检测设备、系统软件开发等方面取得的成绩予以充分肯定,要求相关部门主动与企业对接,指导帮助企业做好用地、上市等各项前期准备工作,为企业加快高质量发展提供有力保障。

在凯络文换热器(中国)有限公司,袁发林实地察看企业生产研发的系列产品,详细了解芜湖基地建设历程、产品市场销路、核心竞争优势等情况。作为一家外商独资企业,凯络文已深耕鸠江发展多年,袁发林希望企业坚定地留在鸠江发展,发挥技术创新方面的优势,坚持走绿色低碳发展道路,加快推动新一轮发展,鸠江区将全力支持企业做大做强。

调研中袁发林强调,要增强项目意识,牢固树立抓项目就是抓发展的理念,精准发力狠抓招商引资,扶持壮大本土优质企业,加快推动产业结构转型升级,提升产业链供应链稳定性和竞争力。要增强创新意识,坚持把创新作为第一动力,发挥企业创新主体的作用,支持企业加大科技研发投入,吸引更多高端创新资源集聚,努力在技术研发和市场开拓上取得新突破,不断形成新的增长点。要增强服务意识,深化对市场主体地位和作用的认识,深入开展“四送一服”活动,主动上门了解企业需求,持续加大企业服务力度,积极帮助企业排忧解难,不断提升服务企业的质量和水平,努力打造一流的营商环境,推动鸠江经济实现高质量发展。


打印 关闭         

网站首页  | 机构概况 | 信息动态 | 领导活动 | 通知公告 | 保密知识 | 预决算公开
主 办:中共鸠江区委办公室  芜湖市鸠江区信息中心  皖ICP第05014921号