首页 机构概况 信息动态 领导活动 通知公告 保密知识 预决算公开
您的位置: 首页  > 信息动态
区委主要负责同志现场调度部分街道征收工作
来源:区委办  浏览:298 次  发表时间:2020-12-28 

12月27日上午,区委书记袁发林赴湾里、官陡、清水街道现场调度征收工作。区四大班子包保联系领导张再保、毕道群、魏超、俞祖传、高俊扬、许洋、曹秋宝、尹兵,区直相关部门负责同志参加。

袁发林一行首先前往湾里街道曹村港项目征收现场,了解最新征收进展情况,要求集中人员力量,全力组织攻坚,尽快找到突破路径,确保净地交付和挂牌出让。随后袁发林前往官陡街道神东、弋江项目征收现场,实地察看房屋拆除情况,要求紧盯剩余户数,整合专班力量,细化攻坚方案,完善攻坚措施,乘势而上、一鼓作气完成“清零”目标。

在清水街道,袁发林前往王拐社区召开调度会,听取街道负责同志关于征收工作进展情况的汇报,区直相关部门负责同志作了发言,区包保领导分别提出了意见建议。袁发林指出,近期清水街道做了大量工作,征收工作取得了一定进展,但离既定的“清零”要求还有不小差距,必须增强时间观念和紧迫意识,奋力追赶进度,扭转落后局面,坚决打赢征收这场硬仗。袁发林强调,要咬定目标不动摇,这次征收“百日攻坚”,政策利好和外部环境前所未有,要把握难得机遇,用好政策优势,围绕“清零”目标,倒排时间节点,确保按承诺时限完成净地交付。要穷尽办法不放弃,以一定有办法的信心和一定能“清零”的决心,根据剩余户数的不同情况,逐户完善攻坚方案,深入挖掘各类信息,动态调整攻坚策略,千方百计找到突破口,坚定不移啃下硬骨头。要依法推进不手软,坚持依法依规,突出公平公正,紧盯大户难户,加大拆除力度,敢于动真碰硬,真正做到以拆违促进签约,以拆除加快“清零”。要压实责任不松劲,坚持区、街道、社区三级联动,充实包保力量,明确包保责任,坚持一天一碰头,一天一会商,以更有力的督导调度和更严格的考核奖惩,真正把压力和责任层层传导到位。


打印 关闭         

网站首页  | 机构概况 | 信息动态 | 领导活动 | 通知公告 | 保密知识 | 预决算公开
主 办:中共鸠江区委办公室  芜湖市鸠江区信息中心  皖ICP第05014921号